Die Sommerpause ist vorbei,

Die Sommerpause ist vorbei, folgende Kurse starten wieder:

Eltern-Kind Turnen
Die Sommerpause ist vorbei, das Eltern- Kind Turnen startet wieder ab dem 14. September!
Alle Kinder im Alter von 1- 3 Jahren sind herzlich eingeladen mit ihren Eltern am
Eltern- Kind Turnen teilzunehmen.
Anette Meusburger ist jeden Donnerstag in der Zeit von 16.30.- 17.30 Uhr
in der Sporthalle in Riezlern.
Koordinationsübungen, Spiele, Sportgeräte aller Art und vieles mehr was Kinder lieben, gehört in ihr Programm.
Gemeinsames Erleben mit Mama und Papa sorgt für glückliche Kinderaugen und lässt Eltern staunen über die Fortschritte ihrer Kleinen.
Anette freut sich auf euch und euer Kommen!

„BodyFit“
Ab Dienstag, den 12. September, einmalig in der Sporthalle in Mittelberg, ansonsten ab dem 19. September immer in der Sporthalle Riezlern, von 18.00-19.00 Uhr.

Voller Power und zu energiegeladener Musik für alle, die fit bleiben wollen:

Einfach aber effektiv durch schön den Körper formende Übungen, die speziell die Hauptmuskelpartien von Bauch, Beine, Po, Nacken & Rücken kräftigen -aber immer mit Betonung auf eine haltungsgerechte Ausrichtung des Körpers bei richtiger Atmung.

Bitte bringt eine Matte, ein Handtuch & Trinken mit.

Inga freut sich auf euch und natürlich immer auf Neueinsteiger.

Kickboxaerobic
Aerobic, Kickboxen, Ausdauertraining, Bodyshaping, Streching und das alles in einem Kurs. Jawohl, das gibt es!
Der Kurs des SVCK richtet sich vor allem an alle sportbegeisterten Frauen, die Spaß an dynamischen Bewegungen, abwechslungsreichen Übungen sowie Interesse an Krauftausdauertraining haben.
Das Training ist jeden Mittwoch ab dem 13. September von 19.00-20.15 Uhr in der Turnhalle in Hirschegg mit Stefan Satzger.

Infos und aktuelle Trainingszeiten zu weiteren Kursen wie Wassergymnastik und Qi Gong unter der Rubrik Gesundheitssport.