Skiteam Alpin

Mit über 50 Mädchen und Buben im Alter zwischen 7 bis 14 Jahren bildet unser Skiteam Alpin die größte Gemeinschaft. Diese sind in mehrere Leistungsgruppen LG I, LG I Junior und LG II aufgeteilt. Hauptamtlicher Trainer des Skiteams ist Holger Brückler - gepr. Skitrainer und Leiter des Skiteams. Unterstützung bekommt er von Andi Schuler und Christoph Dür.

Skiteam 2016/2017 LG1 Junior

Skiteam 2015/2016  LG I

Trainer Holger und Andi Mathies

Skiteam 2015/2016  LG II

Trainer Tommi & Holger

Springerteam

Das Springerteam besteht aus folgenden Mitgliedern:

Kinderklassen: Marius Schuster, Maximilian Simmerle, Constantin Gruber, Ben Kromp und Erik Kromp. Außerdem zwei mutige Mädels: Ida Uth und Anna Sopie Simmerle.

Schülerklasse: Paul Wohlgenannt, Leon Böhm und Simon Schörkhuber

Junioren: Jodok Wohlgenannt

Es erfordert eine Menge Mut und mentale Stärke diesen Sport auszuüben. Neben dem Skispringen wird auch auf eine Ausbildung in der nordischen Kombination Wert gelegt.

Simon Schörkhuber  Marius, Maximilian, Constantin

Bambiniteam - 2014/2015

Unsere Jüngsten kommen im Bambiniteam zusammen. Ca. 40 Kinder im Alter zwischen 4 und 8 Jahren freuen sich jede Woche auf's Training. Fünf Gruppen, werden vom Bianca Schwarz, Nicole Heim, Albi Kainz, Thomas Nagel und Thomas Rief betreut.

Bambini-Gruppen mit ihren Trainern 2014/2015

Trainer Tom Nagel mit Bambini-Gruppe