Tischtennis - gutes Essen - Wellness

Tischtennis Kleinwalsertal vom 15. - 17.09.2017 zu Gast im Stubaital. Bereits zum vierten mal nahmen die Walser am 8. Internationalen Adi Rainalter -Tischtennis-Gedenkturnier 2017 in Fulpmes teil.

Gespielt wurde dort ein 3er Mannschaftsturnier. Die Walser erwischten einen super Tag und konnten die Gruppenphase mit einem ersten Platz in ihrer Gruppe beenden. Nach der Gruppenphase wurde die Gesamtplatzierung ausgespielt und die Walser belegten den hervorragenden 7. Gesamtrag.

Insgesamt sind 17 Mannschaften aus Österreich, Schweiz, Italien und Deutschland angetreten.

Um perfekt vorbereitet ins Turnier starten zu können, durften die Walser sich wieder im Jagdhof einquartieren. Neben Tischtennis stand also auch Wellness und phänomenales Essen auf dem Programm. Danke an Margot und das komplette Jagdhof Team das wir bereits zum 3. mal eure Gäste sein durften.

Hier geht's zu den Ergebnissen des 8. Inter. Adi Rainalter -Tischtennis-Gedenkturniers.

Hier geht's zur Bildergalerie!