TISCHTENNISLEHRGANG 2017 im Kleinwalsertal

Tischtennislehrgang 2017

Von Samstag 19.08.17 bis Donnerstag 24.08.17 fand in Hirschegg der alljährliche Tischtennislehrgang statt.

Unter der Leitung der Trainer  Walter Grabner , Detlef Fabritius und Tobias Meusburger bekamen die Teilnehmer aus der Schweiz, Deutschland und Österreich modernstes Tischtennis vermittelt. Einige aktive Spieler aus dem Walsertal waren auch am Start.

Trainiert wurde jeden Tag und insgesamt 20 Stunden bei sommerlichen Temperaturen in der Sporthalle in Hirschegg. Am Dienstag wurde ebenfalls ein kleines Turnier ausgetragen.

Alles in allem war es auch in diesem Jahr wieder ein super Lehrgang, die Trainer und die Abteilung Tischtennis freut sich schon auf den Tischtennislehrgang 2018 im Kleinwalsertal.

Hier gibt es mehr Info's zum Tischtennislehrgang 2018!

Hier gehts zur Bildergalerie!