Vereinsmeisterschaft Tischtennis 2017

Abteilung Tischtennis

Am 12.11.2017 wurde wie jedes Jahr am zweiten Sonntag im November die Vereinsmeisterschaft der Abteilung Tischtennis in der Sporthalle in Hirschegg ausgetragen. Bei bester Verpflegung (Danke Willi Blatter und Chefkoch Armin "Minni" Fröhlich) wurde zuerst der Vereinsmeister der Jugend gesucht. Im Anschluss wurde zuerst der Vereinsmeister der Herren ausgespielt. Als erstes wurden die Einzel gespielt. Dort konnte sich Wolfgang "Ebi" Eberle vor Armin "Minni" Fröhlich und Alexander Süß den Titel des Vereinsmeisters sichern.

Vereinsmeister Einzel v.l. Armin Fröhlich (2.), Wolfgang Eberle (1.) und ALexander Süß (3.)Vereinsmeister Doppel v.l. Pius Meusburger (3.), Dominik Berchtold (1.) und Alexander Süß (2.)

Einzel: v.l. Armin Fröhlich (2.), Wolfgang Eberle (1.) und Alexander Süß (3.)

Doppel: v.l. Pius Meusburger (2.), Dominik Berchtold (1.) und Alexander Süß (2.)

Im Anschluss an die Einzel wurde der Vereinsmeister im Doppel ausgespielt. Dort wurde wie immer ein Schleifchenturnier gespielt, d.h. nach jeder Runde werden die Doppel neu Ausgelost. Pro gewonnenen Satz bekommt man einen Punkt. Gespielt wurden zwei Sätze. Hier konnte sich Dominik Berchtold vor Alexander Süß und dem Jugenspieler Pius Meusburger durchsetzen.

Hier geht's zur Bildergallerie

Die Ergebnisse: